Корзина
нет товаров, купить
Екатеринбург
+7 343 345-12-11

Лучшее видеонаблюдение - сетевое!

Все о видеонаблюдении
Лучшее видеонаблюдение - сетевое!

Сегодня,системы видеонаблюдения прочно укоренились в нашем быту.На улицах,в аэропортах,в детских садах и банках вы всегда можете заметить неподкупный взгляд камер видеонаблюдения.Эта мера значительно повышает общий уровень безопасности жизни людей.До последнего времени особой популярность пользовалось аналоговое видеонаблюдение.Такие системы построены по принципу уже давно устаревших,доцифровых технологий.В будущем аналоговые видеосистемы станут историей, так как их полностью вытеснит современное сетевое видеонаблюдение и системы,построенные на подобных принципах.Опираясь на статистику нашей компании,можем отметить,что на данный момент ip видеонаблюдение становится все более актуальным и популярным.Каждый третий новый объект в Екатеринбурге - это качественная ip система видеонаблюдения.В чем конкурентные преимущества ip видеонаблюдения перед уже привычным аналоговым?

Мы можем выделить три основных особенности :

Какие бывают ip видеокамеры?

Фаворитами сегодня на рынке являются минимум три поколения ip-видеокамер. И как же в таком разнообразии выбрать тот вариант видеокамер, который подойдет наилучшим образом для решения поставленной задачи? IP-камера должна справляться со всеми поставленными задачами, будь то видеонаблюдение на периметре, видеонаблюдение на парковке с определением автомобильных номеров, видеонаблюдение в офисе, видеонаблюдение в тяжелых температурных условиях. Как бы странно не казалось, но все перечисленное – это минимум, который есть у ip-камер.

Преимущества сетевого видеонаблюдения

При авторизации вы легко можете просмотреть онлайн видео.Удаленный и безопасный доступ позволит просматривать сохраненные записи с каждой интересующей вас камеры видеонаблюдения в удобное для вас время. Если качеством картинки вы не довольны, то воспользуйтесь сетевыми камерами, они позволяют получить более высокое разрешение, т.к. работают в стандарте PAL/NTSC. И практически каждая видеокамера имеет функцию прогрессивного сканирования, что значительно повышает четкость движущихся объектов. Значительно снизить нагрузку позволят функции управления событиями, ведь по сути ip-камеры это компьютер в миниатюре. Так же снижается пропускная способность и объем памяти, что немаловажно в эффективной работе ip-камер. Можно так же расширить уже имеющиеся мощности наблюдения, благодаря простоте интеграции. Такие видеокамеры легко встроить, допустим, в кассовые терминалы. А в таких местах, где прокладка кабелей невозможна или опасна для других уже работающий приборов, такой вид камер будет идеальным вариантом.

Что еще есть особенного в ip видеонаблюдении?

Еще один вариант, который просто восхищает, так это то, что подобные камеры можно перемещать ко всем интересующим вас точкам. Такой вид наблюдения очень продуктивно работает в многолюдных помещениях, торговых центрах, супермаркетах, благодаря чему можно избежать проблем с ворами и мошенниками, которые запоминают, где находятся камеры. К такому виду камер с легкостью подключаются микрофон и динамики, при необходимости, для передачи двухстороннего аудиопотока. А если вдруг ip-камеру захотят повредить, сломать, украсть то встроенная система оповещения даст сигнал тревоги. С каждым новым днем ip-технологии расширяют свои возможности, и то, что сегодня кажется невероятным, завтра уже будет обычным.

Сетевое видеонаблюдение в Екатеринбурге.Мы быстро и качественно выполним монтаж для вас.«Гвардиан»